Зачем мы в этот мир приходим?
Зачем мы в этот мир приходим?
Затем ли, чтоб искать ответ.
Но всё равно мы не находим,
Его поскольку просто нет.
Припев:
Бегут года, как и бежали,
И их никак не удержать.
И, как в реке вода,
Так на земле года
Не могут не бежать.
Кому-то кратко жить даётся,
Ну а кому-то целый век.
И победить, как ни бороться,
Судьбу не может человек.
Припев:
Одна у времени дорога,
Оно не изменяет ей.
В любви счастливых очень много,
Но и несчастных много в ней.
Припев:
----21.10.22 Ми-М, 3-4-----
Свидетельство о публикации №122102104530