Да, косы распустила... влюбленная!

"Не боишься любви",- долетело.
Нет, уже не боюсь!
Осень дарит измены,
И нашептывает,- (ну, держись)...

Растаскивает по углам,
Словно в наказание за что-то,
И тянет, мою боль,
Только и спросила,-"растягивать будешь, долго"...

Холодно. осени - ступает пятками,
Так она закаленная, инструментами -
"Железная леди",- ( а что, замерзаешь),- спрашивает....
Я, всколыхнулась,даже - "замерзну - сбегаю в аптеку"...

А мне не привыкать, присматриваюсь!
А осень, в льняное платье одета,
И жакет парчовый - пламенем так и играет!Ее то, кто же сегодня то, греет?
Да, косы распустила - расчесывается сумасшедшая, ветками!

Горит пламенем, природная "штучка".
Красавица, туфельки одолжить?
А она и сама, задира!
Смеется, бегает, стоит...

Настроение и мне, по нраву!
Закружусь у березы, прикрою заодно - гола...
А ветер, как намазанный - не отходит совсем от нее!
А со мною дождь - заманила его каблуком!

На каблуках, вальс легко танцевать!
Правда, некого обнимать...
Зеленые сосны рядами...
Им бы меня, только понять...

Без измен, иглы!
Зеленые идолы, а добры!
Только, пропащих смолой привязывают!
Для чего же колдует она - ясно пню забытому -(влюблена, влюблена)...Осенью?


Рецензии