Автобус

Я автобус — бип-би-бип!
Развозить я всех привык.
Если ты собрался в путь
Заходи, садись, мой друг.

Бип-би-бип — песенка моя.
Пристегни ремешком себя.
В кресло ты поскорей садись
Приготовился? Держись!

Я автобус — бип-би-бип!
Заведу моторчик — джик.
Зарычит мотор — тыр-тыр
И поедет пассажир.
 
Бип-би-бип – песенка моя.
Вот смотри, четыре колеса.
Раз, два, три, крутятся они
Едем, едем, едем мы.
 
Вправо руль я поверну,
Правой фарой подмигну.
Влево руль кручу-кручу,
Левой фарой посвечу.
 
Бип-би-бип – песенка моя.
Едем, едем, едем, ты и я.
Бип-би-бип — песню пой со мной,
Едем-едем мы с тобой.
 
Как увижу светофор,
Красный свет, команда – стой!
Я нажму на тормоза,
Остановимся тогда.
 
Бип-би-бип – песенка моя.
Едем дальше, едем ты и я.
Бип-би-бип — песню пой со мной
До свидания, светофор.
 
Если в дождик я качу,
Щетки-дворники включу.
— Шик-шик-шик, — споют они
Окна чистые, смотри!
 
Бип-би-бип – песенка моя.
Утомились все мои друзья.
Бип-би-бип – снова дальний путь.
Пассажиры, отдохнуть!


Рецензии