Сказочная осень
Для того чтобы листьям кружить.
Лета Бабьего тёплая проседь,
По дорогам так любит
бродить!
Согревать чтоб озябшие руки,
О ладони любимого
вновь.
И Осень не время
разлуки,
Живёт пусть всегда
любовь!
Зажигаются поздно рассветы,
Вновь шуршание жёлтой листвы.
Поёт Осень раздолья сонэты,
Время яркой, большой мечты!
В воздухе запах
терпкий,
Цветов поздних стоит аромат.
Вкус рябины пылающей крепкий,
И деревья качаясь, скрипят!
Можно ль в неё
влюбиться,
Осень нельзя ль не
любить?
В красе её вновь возродиться,
И улыбку рассвету
дарить!
А листвы ярко рыжие краски,
Оттеняют всю мрачность дерев.
Осень любви, пора
сказки,
И дарит свой счастья напев!
Вмиг касанье ветров обжигает,
В светлом парке мечты уют.
Мысли грустные вмиг оттеняет,
И касается воздух
губ!
Свидетельство о публикации №122102104510