Советы внука бабушке

  -Аферист с смартфоном в руке обращается к бабушке.
 -Бабушка не знаете как пройти.....................
  -Да ты что милок , не здешняя я- ничего не знаю, ничего никому не скажу......
 
    Дома внук спрашивает
  -Ну что кто подкатывал?
 -Всё делаю как ты учишь, у всех есть смартфоны , сами дорогу найдут.
   Внук - молодец правильно поступаешь , пойдём покажу как на компьютере 
        сделать Photoshop- ученье свет а не учёным тьма.







      ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии