Мирская суета

Не хватает на общение времени,
Ждут нас повседневные дела.
Закрутились в ежедневном бремени,
Подождем когда придет зима!

Дети, внуки, огородные поля
Первоочередное наше вуаля.
Личное оставим на потом,
Когда жизни наши будут за селом!

Будем мы любовь с тобой делить,
Когда лягут на поля снега,
Заискрит ночами огонек в печи
И уйдет от нас дневная суета.


Рецензии