Не понимает НАТО ниц, за исключеньем страха

Вот лётчика, убравшего из акватории
Над Чёрным морем, в результате т. ск-ть
Технического сбоя, самолёты ВВС Велико-
Британии 29 числа - то было в сентябре...
Он поступил, КАК СЫН в своей РОДНОЙ СТРАНЕ!

Представить НАДОБНО к ЗВЕЗДЕ ГЕРОЯ!
Если бы было так везде, и пусть на грани
Риска, но по делу и без ПИСКОВ о реакции
Заокеанских, так сказать братишек,

Россия не долбалась бы людей и технику
Теряя, - со всей ответственностью заявляю, -
Ответка эта на нерешительность КРЕМЛЯ и
Всё оружие плывёт из-за границы по вашей
Собственной вине, чего уж там стыдится!

А нет доверия ко мне, чином не вышел, -
У генералов натовских и штатовских
Не поленитесь - распросите!
Сопли жевать "НЕ ТРЭБА" на войне!..

А стоит только вам остановиться,
Моментом с трех сторон ударит заграница,
Так было уже раньше - история не
Против повториться, чему дивиться,
Господа, - за этими не залежится!

Цель США в конфликте украинском -
На части развалить и заглотить Россию!

Командующий, правда бывший, натовскою
Бандою в Европе не скрывает, что интересы
Штатовские не понаслышке знает -
Это мне давно понятно: "РОССИИ ДЕИМПЕРИАЛИЗАЦИЯ"!





                21.10.2022



               


Рецензии