Интеллигентная барышня

Она - опьяняющий ягодный пунш
средь серо-вульгарного, трезвого ада,
манящий, ещё неизведанный куш,
какой обещает быть высшей наградой!

Волос медно-бурый, насыщенный мусс
пушист и приятен глазам и касаньям.
Её обонятельный, лакомый вкус
отраден моим поэтичным вдыханьям.

Сметливая барышня - верная стать,
дивчина, которая интеллигентна,
мечтает планету и счастье узнать,
познавшая весь миллион комплиментов!

Застенчивость красит задумчивый лик,
возделанный разумом и просвещённый.
К нему я однажды впервые приник,
и вот уж поныне в него лишь влюблённый!



Наталии Воронцовой


Рецензии