Когда на святочной неделе

Когда на святочной неделе
пекли высокие хлеба,
мы с удовольствием их ели.
А та высокая судьба,
что воспевалась всюду всеми,
став самой главною из тем,
нам, малолеткам, в это время
была неведома совсем.


Рецензии