Монолог 1

Ты поёшь, но другие не видят тебя
Ты кричишь, но другие не слышат тебя
Тебе хочется быть в окружении друзей, но ведь есть даже те кто не любит тебя

Беспокойный наш век, беспокойные дни
Мы давно разделились на "мы" и "они"
Всё былое прошло, всё плохое пришло, раньше были мы все а теперь мы одни.

И когда ты обычный, простой человек
Ты живёшь как умеешь, проходит твой век
Если любишь-люби, если пишешь-пиши, это наша душа продолжает разбег.

И когда твоя песня помчится вперёд
И когда что-то нужное отклик найдёт
Вот тогда ты исполнил родительский долг, и тогда ты сполна свой получишь расчёт.

10.2022.


Рецензии