Вечернее

Вязь морозного узора
поселилась на окно...

Засыпает зимний город.
В доме тихо и тепло...

Кошки мирно греют спинки
на коленях у меня...

Я сижу, пью чай с малинкой,
печенюшкою хрустя...

20.10.2022

фото из интернета


Рецензии