О неисповедимости желаний!

   «Сказка о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина учит великой правде жизни:
Путь, где для женщины создаётся всё, что только она не пожелает в пути -
Приводит к началу пути! -
То есть к разбитому корыту,  откуда можно по новому начинать жизнь,
Не выполняя последнего  желания женщины – красиво жить,
После которого оказываешься у разбитого корыта, но всё же у моря жить! - По Пушкину!
Если что будет не так - напишите Пушкину!


Рецензии