Ко всему вокруг

Я стала черствой ко всему вокруг, я зла, но мстить мне некому отныне.
Я слышу только лай подручных сук в съедавшей без остатка жизнь рутине.

Я исчерпал, наверно, тысячи раскрасок, нелепым штрихом и совсем не в цвет.
С собой таскаю десять сотен масок на случай, если нужно выйти в свет.

Теряю мысли, не идут часы и в голове все смешано (как блок от боли).
Отчаянно пытаюсь тормозить (не вышло, значит снова в поле).

Глаза мои искрятся гневным блеском и вроде смысла нет обороняться.
Я все хочу задернуть занавеску, но стоит встать
и хочется
лишь
сдаться.


Рецензии