Немного о Главном

1.Любим

ЛюбИм!!!
И это много значит.
(Сказал Психолог Удалой).
А кем? Неважно.
Хоть собой!

Но Зеркало кривит иначе.
А Нос - ты посмотри КАКОЙ?

 Такой что
может он играть
хоть Сирано,
Хоть Буратино.

Им можно украшать витрины.
Сбегутся те, кто любит ржать.

-Поставьте Зеркало ТУДА.
Поржём мы вместе.
Не беда!

2.Взаимная любовь

Взаимная любовь.
Забота и Улыбка.
А не легко по Жизни пронести.

Идешь по тропке.
Холодно и зыбко.
Вот оступился.
Молишь.  Бог, прости!

Взаимная Любовь!
Улыбка и Заботы.

Но сумерки.
Не видно ни фига.
Несешь любимой
Кусок Пирога.
Но Сумерки...
И злые повороты.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122102006600


Рецензии