Рисунок в подарок

Из капелек красных рисуем цветок,
Вот тут серединка, а вот лепесток.
Вот будет в подарок рисунок с цветком
Маме и папе украсит он дом.

Из капель зелёных рисуем траву.
Рисунок для бабушки к сердцу прижму.
Я пальчиком капли в траву превращу
И лугом зелёным его назову.

Из капелек синих морскую волну
Рисую и линию пальцем веду.
Я дедушке море своё подарю.
Дедушку Волка я очень люблю.

Из капелек жёлтых у солнца лучи.
Чем больше, тем лучше, тут тёплые дни.
Я младшему брату подарок вручу,
И так о любви я своей расскажу.
 
Из капелек белых тут облаку быть.
По синему небу тут облаку плыть.
Я лучшему другу рисунок отдам,
Сердца частичку ему передам.
 
Ах, как же приятно подарки дарить,
В любимых глазах благодарность ловить.
Рисунок в подарок — частичка души
Рисуй и от чистого сердца дари!


Рецензии