Я согласна
Телешоу, только на удалёнке,
Чтоб трансляции велись из mi home,
То есть я бы находилась в сторонке.
Вот такого вот реалити -шоу,
Чтобы знали все, что есть наша RASHA.
Это лучше, чем выпрашивать помощь,
И за десять тысяч в месяц ебашить!
Я согласна, чтоб меня обсуждали -
Я нисколько не боюсь многословия.
Но прошу я, чтобы мне всё же дали
Не за десять тысяч в месяц пособие!
Свидетельство о публикации №122102104333