Как ты прекрасна

Мы не знакомы - лишь однажды - мой слух коснулся Тишины .

Твой детский взгляд и поступь важная - не знал - что для тебя они важны .

Ведь для людей немного надо  - кто - что то дал - кто слово доброе сказал .

Лишь Тишине нужна отвага - Господь сказал и Мир восстал .

Но для тебя не нужно время - твой мир уже готов - в нем правила ясны .

И ты права - безумно Всё людское племя - ты наблюдаешь это с высоты .

А как же рук железные объятья - и голос тихий - я тебя люблю .

Но нет - то грех - Ты говоришь -  заблудший , падший Ангел - тебе не совратить Душу мою .

Но Бес тревожен - как же так - как мило - Арина  -   тонкая Душа .

И как же слов и ласки не хватило - вопрос не стоил - и гроша .

И надо постараться во всю силу - найти Арины потаенную мечту .

Я -  Бесу говорю - она красива -  а ты прикрой хоть тряпкой - срамоту свою .

Я брошу взгляд - фигура удаляясь - напомнит мне прекрасные черты .

Я видел их из Ада возвращаясь  - а может это просто детские мечты !?

P.S.
Имя Арина является устаревшей формой обращения к Ирине и означает - мир , спокойствие


Рецензии