О посла Антонова статье сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что в США РФ посол написал статью в «Российскую газету».
Он в которой тщетными назвал российских дипломатов  наладить отношения с США попытки.
А я все веду с невежеством людей персональную вендетту,
С призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — ежедневно клипов  посылая в интернет  агитки.


Рецензии