Бабушкины советы
надо читать русскую и зарубежную классику, ходить на выставки и т.д.
А мой одноклассник Руслан , говорит надо со всеми ЗДОРОВАТЬСЯ и не обязательно
читать книги- если родители тебя будут подвозить на красивой машине
то тогда ты будешь не только культурным человеком ,но и уважаемым.
Бабушка задумалась и ответила одно другому не помешает............
У тебя есть копилка -копи деньги на машину и скажи Руслану, что у него
устаревшая модель и ты скоро купишь себе более современную машину.
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №122102104279
С уважением,
Валентина Страхова 06.07.2024 12:34 Заявить о нарушении