***

Тучи цвета седых волос -  это бельмо божественных глаз.
Если небо нас всех видит, я в одной из слепых зон.
Это даже нестрашно, что никто мою душу не спас,
Зато после дождя так приятно пахнет озон.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии