Во дворе слышен скрип
Нашей старой двери,
Где детьми пробегали когда-то.
Выходили во двор, ждали алой зари.
Лунный свет придавал нам азарта.
День за днём проходил, пробегали года.
Становились мы только взрослее.
После школы всегда мы ходили тогда,
Покачаться на нашей качели.
Ностальгия теперь навещает порой,
У кого-то семья. Даже дети.
Не забыть звук струны.
Песни той дворовой,
Что осталась средь юности, в лете.
01.04.22
Свидетельство о публикации №122102104235