Тело 3
Это тело просто превратилось в грёзы,
Раскидались руки, ноги по воронке
И мозги лежат немножечко в сторонке.
И земля клочками в небо улетает,
Это место бойню лишь напоминает,
Только телу наплевать в пустом окопе,
Оно греется в своём красном сиропе.
Эхом гром стелится по траве и телу,
Он подобен миномётному обстрелу,
Залетая в окна вымершей квартиры
На расстрел идут спросони дезертиры.
От эфира вянут скованные уши,
К небу улетают брошенные души,
Тело одинокое в тени валялось
Пока бойня на земле той продолжалась.
Свидетельство о публикации №122102104223