Супругу...

Ну как же отпустить тебя,
Когда ушел, и так внезапно...
Нет, не жалею я себя...
Болит...что не вернуть обратно...

Твою улыбку не забыть
И голос нежный и родной...
И, как без крыльев теперь жить?
Детей растить твоих одной...

Мир краски в одночасье потерял.
Мне очень одиноко и тоскливо.
Ушел...и слов последних не сказал...
А мне так больно, что невыносимо...

Мне хочется кричать, но не вернуть...
Мне хочется подальше убежать...
Но  время вспять, увы, не повернуть...
Во сне лишь только остается ждать...

20.10.22


Рецензии