Белая ночь. 1361

Спокойственное время,
Поведало о мире,
Как это происходит,
В спящем кругом виде.
Сияют ночью своды,
Под солнцем золотистым,
Даруя всем пространствам,
Прекрасный свет лучистый.

Море невесомое,
В колыбельных свойствах.
Высокое сознание,
Явления особого.
В излучинах волшебных,
Распространяют прелесть,
В хорошем созидании,
Светлого творения.

Волшебные потоки
Северного края.
Свет не гаснет ночью,
На границах Рая.
Область интересная
Наследия Духовного,
Это ж состояние,
Мирозданья звёздного!

         21.10.22


Рецензии