Коротышки

   Деньги больше не копите -
Покупать дрова бегите!
  Ну а если не хотите,
То на кладбище ползите..

        * * *

   "Чем в морозы согреваться?
Как здоровье сохранить?!
  На кого теперь равняться?!??
Перестали классно жить -
  Хочется по-волчьи выть!!.."

        * * *

   США с пути всех сбило,
Обещаний посулив.
  А сейчас про нас забыло,
Ржавый гвоздь на ВСЁ забило,
  Свою Ж... оголив...

        * * *

   Возвратите нацизму атавизм,
В поганой жизни грехов их,не счесть!
  И отправьте в могилу фашизм,
Дайте время чуть-чуть: часов шесть.

       * * *


   

       21.10.2022 год


Рецензии