Почему блуждаешь в сети
Нет того у тебя одиночества.
Вновь другую ты хочешь найти?
Другого тебе что-то
хочется!
Сам от себя ты бежишь,
В виртуал вцепился зубами.
Со мной почему молчишь?
А я вновь живу стихами!
Как же быть уж не знаю я,
Затянули тебя очень сети.
С тобой рядом но я одна,
Живём мы уже как соседи!
Свидетельство о публикации №122102104171