Беда не приходит одна

Беда не приходит одна,
В одиночестве слово молчания.
Не так утруждает вина.
Как отсутствие обещаний,
Бессмысленно ставят  "равно"
Безуспешные аномалии.
В немом черно-белом кино;
Мы слились в едином запале...
Отсутствует, что решено,
Безупречность. Твои  реалии .

Осталась глухая тишь,
Отчего  ж наступила мания.
Моя друг, Отчего не спишь!?
Все ль известны жизни заранее?
(18.10.2022)


Рецензии