Монолог
Ты кричишь, но другие не слышат тебя
Тебе хочется быть в окружении друзей, но вокруг много тех, кто не любит тебя
Ты шагаешь своею отдельной тропой
Шум соседних дорог заглушает прибой
Получаешь всегда что ты должен иметь, а имеешь лишь то, что зовёт за собой.
Беспокойный наш век, беспокойные дни
Мы давно разделились на "мы" и "они"
Всё былое прошло, всё плохое пришло, раньше были мы все а теперь мы одни.
И когда ты обычный, простой человек
Ты живёшь как умеешь, проходит твой век
Если любишь-люби, если пишешь-пиши, это наша душа продолжает разбег.
И когда твоя песня помчится вперёд
И когда что-то нужное отклик найдёт
Вот тогда ты исполнил родительский долг, и тогда ты сполна свой получишь расчёт.
10.2022.
Свидетельство о публикации №122102104156