наблюдение-950

и снова жалость... о прекрасном
томится и поёт душа.
но красный, что на флаге властном,
не о бюстье и антраша.

налито вдоволь красной ртути.
и каждой клеточкой крича
о справедливости до жути
кровь умоляет палача.


Рецензии