С волками жить - по волчьи выть

  "С волками жить - по волчьи выть"
       Народная поговорка


В кругу бандитов вести себя
Очень культурно совсем нельзя.
Они смеются, на нас плюют,
А мы культурно: как можно, друг?!
Посол российский, Антонов, в США,
Сказал печально, закрыв глаза,
Что 58 граждан России
США выкради и посадили.
Что мы в ответ? Да ничего!
Очередное пошлем письмо
Про озабоченность свою.
Принять такое я не могу.
"С волками жить - по волчьи выть".
Народ умеет понять, простить.
Не бесконечно! Он действий ждет.
Бандитов надо в бараний рог -
США проходимцев везде хватать,
Чтобы на наших потом менять.
      21.10.22г


Рецензии