Бог это Жизнь благодаря которой мы живём!

Пишу я эти строки в надежде, что меня услышат
Ко дню рождения приурочила я их.
Дано мне видно право вещать от рода нашего
И пробуждать сознание людей.

Хочу вам пояснить значение Бога в нашей жизни,
Что Бог Он есть и этот Бог зовётся Жизнь.
Так будет вам понятнее воспринимать значение Бога.
Каждая религия своё имя  дала Ему.

Но как показывает жизнь не все воспринимают
Имена те, а если Бога Жизнь мы назовём
Тогда понятно будет всем, будут любить Его.
Ведь наше  жизнь имеет смысловое  в том значение.

Никто не будет спорить, что Высшей Ценностью
Для каждого есть Жизнь. Без жизни жизни нет,
Прошу прошения за эту тавтологию, но это
Чтоб понятней было всем.

Последний сон, который от сестры я получила,
Год прошёл, как в мир иной она ушла к такому
Размышлению меня привёл, сдобный белый круглый
Каравай, а с краю срезан, не только лишь  о нашем
Роде говорит.

Что род наш охраняем Богом Жизнью сама фамилия
Об этом говорит: Шариф- значение несёт в себе,
Благородный честный с духовными возможностями род.
И корни мудрости имеет он.

Горжусь я тем, что родилась я в благородном роде
И с детства в бедности живя я научилась жить.
Мы жили дружно весело и радостно
И своё детство вспоминаю с теплотой всегда!

Сейчас энергия для творчества идёт оттуда
Судьба сподобила меня писать стихи.
Ни ямбов ни хорея я не знаю особым стилем
Я пишу свои стихи в среде литературной зовётся
Гекзаметр он  строкою этой в древности Гомер писал.

Считается он самым трудным, но доходчивым для понимания,
Доходит он до глубины души и стар и мал его поймёт
Написан он простым понятным языком. И не случайно
Мои дети называют меня чукчей и говорят,
То что видишь  то и пишешь ты, да это так я подмечаю всё.

Я выражаю мысли большинства народа читателей бывает
Много у меня. Ещё об этом каравае такие мысли мне приходят
Значение для всего народа он несёт.
Каравай это народ славянский, который многие века
В единстве жил.

А срез края каравая означает, один народ от нас хотят
Отрезать, задумка это англосаксов, чтобы ослабить
Славянский род наш, русские для них, как в горле кость.
Такой вот знак сестра во сне послала.
Им сверху Там всё глубже дальше видно.
А нам принять понять всё это надо.


Рецензии