До свидания, день

— Спи, — я котику скажу,
У кроватки посижу,
В сердце день сохраню,
Лишь потом отпущу.

До свидания, день-день-день,
На подушке — тень-тень-тень.
Снова ночь пришла в дома,
Отдыхать тебе пора.

Много день чудес принёс,
Снова котик мой подрос.
В сердце день сохраню,
Лишь потом отпущу.

До свидания, день-день-день,
На подушке — тень-тень-тень.
Снова ночь пришла в дома,
Отдыхать тебе пора.

Мир огромный позовёт,
Котик вырастет, уйдёт.
В сердце день сохраню,
Лишь потом отпущу.

До свидания, день-день-день
На подушке — тень-тень-тень
Снова ночь пришла в дома
Отдыхать тебе пора


Рецензии