Земные денёчки...

Земные денёчки бегут чередой,
Не торопись за ними сердце, постой.
Вам не нужно спешить с душой,
Рано ещё на небесный покой.

Мысли мелькают в моей голове,
Хочется дольше, пожить на земле.
Много дел, нужно ещё сотворить,
Полнокровною жизнью пожить.

Грусть пробирается в душу мою,
Её, от себя, как могу, так гоню.
Сердце моё, обнимает она нежно рукой
Не даёт моим нервам покой.

Тихонько прижмётся она к плечу,
«Уходи!» На неё я ворчу.
Не желаю я с грустью дружить,
В счастье и радости желаю я жить.


Рецензии