От любви нет лекарства

Снова в душе раскисла,
Не могу натянуть улыбку.
В любви ли бывает смысл?
Совершила я снова ошибку!

И нет от неё лекарства,
Падают с глаз моих капли.
Но не люблю мытарства,
Наступая на тебе же грабли

Я не буду реветь как дура,
Поведу уж себя по другому.
Бушует страстей уже буря,
Нельзя привыкать к такому.

Хорошо на душе не будет,
Сны так сбываются редко.
Не буду мечтать уж о чуде,
Неприступною стану деткой!


Рецензии