Быль

В стаде овец
был вожаком козел
он лучше знал
где всем воды напиться
где волки могут
снова съесть овцу
куда не следует
ходить и торопиться
а куда стоит
нынче поспешить

и овцы дружно
слушали козла
и жили счастливо
на самом деле
но та история
веселой не была

ведь и козла же
волки тоже съели.


Рецензии