Папенькин сынок

В сосновый ствол влетела пуля,
Слезой стекал прозрачный сок.
Резвился папенькин сынуля,
Вникая в доблестный урок.

Малец палил по листьям кроны,
Хотел найти гнездо грача,
Стрелял в летящую ворону,
Попал и в папу сгоряча.


Рецензии
Трагедия.

Рена Руж   01.02.2023 13:10     Заявить о нарушении