Ремонт шуточное
Бац кулалдой,
Ой, не тут. ..
Плитка что то отлетела
Тут такое братцы дело
Если делаешь ремонт
Будь готов менять весь дом
Ну а что бы не остаться
С дыркой посреди стены
С дрелью не перестарайся
При замене всей трубы.
Ну гляди же,
Красота.. Плитки нет
И не беда
Значит надо продолжать
Сковырнуть или дожать
Отвалилась на пол вся
Кто старался братцы-Я!
Свидетельство о публикации №122102104000