Второй план

Так, навремя станет неважен сон,
Так, почувствуешь, словно ты окрылён,
Хоть не  видно тех крыльев издалека,
Но в полёт тебя повела строка.

Ты неси её так, как носят слова,
И умножь на смысл,а лучше на два,
Раздели на два голоса,чтобы успеть
Под мелодию песню в мажоре спеть.

Так однажды останется только текст,
А мелодия вспыхнет уже не здесь,
Но я знаю, что вновь звук и цвет найду
За собой ту мелодию в мир приведу!


Рецензии