Вся твоя необычная жизнь

   .   .   .
Вся твоя
необычная жизнь
очень быстро закончилась
как большой фейерверк
на веселом
и очень простом
карнавале

просияли
волнующим светом
огни
пролетели сверкая
ракеты потешные
и так скоро
развеялся
праздничный
сказочный дым

снова стало темно
и обыденно
и о празднике
мы уже более
не говорим.


Рецензии