Смешно

И вечер был как вечер, добрый ритуал,
Открыл ликер, который для тебя когда-то приготовил.
Сел в кресло выпил, закурил, поспал...
Вздохнул, ну вот простился наконец с тобою...
Чуть легче, отпустил наверное тебя...
Обиду все равно не скоро я забуду.
Но ты не виновата, виноват лишь я...
Дошел до кухни и помыл посуду...
Я виноват в том, что не прекратил,
Нелепицу сложившуюся между нами.
Подпитывал ее томил, варил, как эту курицу любовью приправляя...
Хоть чувствовал, нет в сердце твоем места для меня.
Лохматый подбежал ко мне хвостом виляя, выпрашивая хоть кусочек...
Я был как этот пес выпрашивая и скуля,
Противно, но и так бывает... Любовь порой печальна и строга.
К тем кто чего то очень страшно пожелает.
На тебе грудку псина...Мне ее не дали...


Рецензии