Baudelaire.. Подражание. Мрачное..

Что память?
Это - мрачный
сейф,
в котором спрятаны
все прошлые
грехи мои.
Она, как склеп
бездонный, 
полный  тайн
и беспросветной тьмы..

"Une e'norme    Coffre-fort  dorment les comptes oublie's,
est l'entrepo't des affaires anciennes, des romances oublie'es,
Des notes et des boucles, des receus enroule's.."

 


Рецензии