А у Бориса Джонсона...
(Давай плясать он, видно с голода); -
Мечтает снова клоун в Англии
Занять министра кресло.
Ну, а Лиз Трасс, - в отставке,
И, чтобы повысить интеллект,
Пообещали, подняв за уши,
Показать ей еще раз
Московский Университет.
21.10.22.
Свидетельство о публикации №122102103926