гудбай, америка..

суметь за много лет
«хронической» любви
освободиться
достать саднящее
под левым
копьё
годами доставляющее
боль
открыть глаза на мир
не усомниться
в своих порывах
праведных
желании смотреть
сквозь пелену потерь
вполне спокойным
взором
и заменить фарфором
литье души
самой себе шепнув
дыши
и вновь седлая суку жизнь
давая волю шпорам
исчезнуть в горизонте лет
не проронив ни слова
всуе
Иуды поцелуи
оставив в прошлом
быть видимой
в осенней смуте
в свечении
сигнальных ракет
и верить
что любовь есть Бог
и с этой вечной истиной
идти на свет..

DL[ final point.exit]


Рецензии