Добродетели Нерв

 Ещё  Крепче 

 Скрепя  Зубами

 От  Бессилия 

 Скуля  до  Крови

 Я  Ночами 

 Встаю  и  Глотаю

 Слезы  Ненависти

 Слезы  Любви

 Я  Устал  от  Себя

 И  от  Глупости

 В  Сотый  Раз

 Пытаясь  Понять

 Добродетели  Нерв

 Или  Тупости

 Как  с  Ним  Жить ?

 Или  Просто  Принять ?


Рецензии