Твоё сердце плачет, в любви признаваясь
Оно вновь стучит в душу громче...
Душа одинока. Порой, удивляясь,
в ответ, говорит очень звонко:
"Что надо бы снова спросить своё сердце!
ОНО, как мотор, ВСЁ ВЫНОСИТ...
И надо прожить вновь без соли и перца...
(ТАК БЫЛО! ТАК БУДЕТ! ТАК ПРОСИМ!)!
Конечно, Цветущая Роза,- УСЛАДА?!
Она и завянет,- ГЕРБАРИЙ...
В любви однозначна: коль надо, знать надо;
вокруг торжество и дендрарий!?
И что ГАЛАТЕЯ? Влюблённая ДЕВА!
НЕ СЛЫШИТ ОНА и НЕ ВИДИТ...
Она, БУДТО ПАЛКА С ЗАСОХШЕГО ДРЕВА,
живя, никого не обидит...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Легедина "МОЯ ГАЛАТЕЯ",
от 21.10.2022 года.
Свидетельство о публикации №122102103878