Заслужили

Сегодня  все затаились  по  домам
Как будто совершили что то плохое
И боятся проболтаться об этом вам.
Что же совершили они вчера такое?

А они ничего не делали, не совершали,
Они просто молчали, просто молчали,
Когда творили дурные дела другие…
Так кто они  такие, кто они такие?

Они молчали, когда надо было кричать,
Они молчали, когда надо было стучать,
Молчали, когда надо было встать стеной,
А враги делали, что хотели с их страной.

Так получайте же вы то, что заслужили!
В одной стране  все народы мирно жили.
Кто допустил раздел и кто был не у дел -
Все получайте божью кару за  бес-пре-дел!

Велика будет плата, хоть страна и богата,
Но платить  будите вы дань в Инь и  Янь!
Тем, что не имеет цены,  бесценно в мире.
Заслужили! Но об этом не говорят в эфире.


Рецензии