На отставку Лиз Трасс

Ироничная переделка песни А. Пугачёвой "Три счастливых дня были у меня".
Я ничуть не англоман, рассказ идёт как бы от лица общеабстрактного англичанина.


1.
44 дня было у тебя,
На премьерстве у тебя.
Что же ты, Лис Трасс, так обосралась,
Англию до ручки доведя?

Вроде ты боец,
Внешне молодец,
Вроде ты не трус, но вот -
Экономика
Полностью никак,
И проблем уж полон рот.

Как преодолеть эту жопоболь?
Против даже сам король!
Расставанье - быстрый путь к забвенью...
Боже, упаси ещё раз встретиться с тобой!

На твой пост
Не найдут,
Не найдут сейчас
Другого долбо@ба, кто бы взялся
Разгрести
То дерьмо,
Что создала ты!

2.
Все, к кому бы ни
В эти хмуры дни
Предлагали быть премьер,
Все идут в отказ,
Боязно – сейчас
Требует жизнь крайних мер.

Правда, есть один
Полный идиот
С волосами, фух, вразлет!
Вот уж он готов
Руль принять и вновь
Стать премьером в трудный год!

Джонсон наш Борис,
Вновь стремится ввысь,
Любит очень сильно власть!
Видимо, забыл он, как недавно
С Даунинг-стрит чуть не пнями выгнали его.

Англия,
Как же ты
Так смогла дойти
До деградации такой до полной?
Смотрит мир
На тебя -
Цирк с конями, жесть!


21.10.2022г.


Рецензии