и ромашки

И РОМАШКИ
================
Ты мне нравишься,...
"Красный бродяга",-
-по улиц,...просторам,...
...
"Под номером пять...
...
"Дребезжать",...перестань,-
-"хилым", "хлипким скелетом",
Оранжевых поручней,...
...
"Парень хрОмый",-
-трамвай,...
...
Стёкла пыльные,...
...
Брось "трудяга",-
-звенеть,...просто так,...
Не наглей,...
Дальше "стрелочек рельс",-
-"убежать" не сумеешь,...
...
"Ершиться", "дугой токосъёмной",-
-не смей,...не скандаль,
Я с тобою сегодня,...мы вместе,...
Поедем, с тобой,-
-на свиданье,
С "зазнобой" одной,-
....что понравилась мне,...
...
Улыбается славно,...
...
А волосы, волосы,-
-кудри на плечи,
Под чёлкой,-
-глаза,...
...
Восхищаться такой,-
-"ввек-вовек",...не устать,...
...
Я влюбился наверное,
Кажется мне,
Что другой, той, которая б,-
-хоть, на каплю,...
Похожа была,-
-на "сию красоту",...
...
Повстречать,-
-невозможно,...
...
Так едем?-
-с  тобою дружище,...послушай,
Давай до конечной,...
...
Её я впервые,-
-увидел там,...
...
И мне показалась,-
-она меня,
Тоже заметила,...
...
Там,..."поле ромашек",-
-безхозных совсем,...
И берёзы,...берёзы,-
-"тверёзые",...
И я этим,..."бездольем, безволия",-
-пьян,...
И в девчушку, что там,...на обочине,...
Ожидала маршрутку,-
-что в пригород шла,...
...
Я похоже,-
-влюблён,...
...
И сегодня,...быть может,...
-удача мне,
Мне повезёт,...
...
И мы встретимся,...
...
В сердце,-
-"надежды свинец",...
И мы встретимся,...наконец,...
...
Я, в трамвае, её прокачу,...
...
А ромашки,-
-лишь только увидят нас вместе,
Так сразу поймут,-
-что она мне, понравилась очень,...
...
И минуты какие то "мИнут",
Как я не сдержавши, "свой бешеный",-
-"темперамент", в "узде",...
...
В "безысходность, собой окунаясь",-
-её полюблю,...
...
Ты,-
-"трамвай номер пять" ,
"Холостяк",-
-но поймёшь,...
Как её я люблю,...
Её,-
-и ромашки,...ещё,...
===============


Рецензии