По Псалму 36. От Господа спасение моё!

        По Псалму 36:
От Господа спасение моё!
Во время скорби — наша Он защита!
Я уповаю на Него — во всём!
От глаз Господних - ничего не скрыто…

На Бога уповай, твори добро,
И не завидуй делающим злое,
Ты не ревнуй, тебе чтоб делать зло,
Оставь свой гнев и ярость. Будь спокоен.

И утешайся Господом Своим,
А Он исполнит все желанья сердца.
Будь на земле и истину храни,
А злому — не давай ты в сердце места!

Ты Богу покорись в земных путях,
Надежду на Него лишь возлагая.
Господь хранит Своих детей в скорбях,
Он избавляет их и защищает.

И не оставит Он святых Своих,
Его рукой они хранимы будут.
Не постыдятся на путях земных,
Даже когда путь будет очень труден...

Не поколеблются твои стопы...
Господь дал упованье и надежду!
Когда ты будешь падать на пути,
Не упадёшь, Господь тебя поддержит!...

Предай свой путь ты Господу во всём,
Всецело в жизни всё Ему доверив!
Господь! Пусть Будет Царствие Твоё!
А нам - дай сил надеяться и верить!
                20.10.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии