Очередное Заблуждение. 21. 10. 2022 г

  ОЧЕРЕДНОЕ  ЗАБЛУЖДЕНИЕ

     "Тот Факт, что Медузы Выжили
     650 Миллионов Лет Без Мозгов,
     Даёт Надежду Многим Людям".
         (Цитата из интернета)

Всё Творится по Образу-и-Подобию Бога
Чистым Светом-Любовью-Сознанием.
Тех Подобий Образу Очень Много,
Существующих Им-Мирозданием.
Это Всё Он во Всё и Вложил
с Вариантностью-Многомерностью,
чтобы Каждый во Плотях Жил
да Единству Целого Верностью.
Мозг по Сути Своей - Инструмент.
Нет такого в Растеньях-Микробах-Вирусах,
но Они в Каждый Миг-иль-Момент
Летят в Вечность на Всех Парусах.
Бог Всё То Продумал-Предвидел:
Нет Безмозглых Камней-Планет -
Он Себя во Всём Не Обидел,
Дав Сознанье-Любовь-да-Свет.
В Каждой Клетке ведь Есть Сознание,
Каждый Атом Живёт же Им.
Не Детей Своих, а Создания
Мы Без Мозга-Души Творим.
Большой Возраст лишь Подтверждает:
Дух-Свет-Знанье-Любовь Побеждает!
                21.10.2022 г.    
   


Рецензии